新萄京官网

首页 > 综合交通

襄神公司组织召开联席会聚力鄂西北项目群征地报批工作

来源:襄神公司  发布时间:2019年06月04日

  6月4日,襄阳市重点办、市自然资源和规划局、用地评价等单位相关负责人及专业技术人员,齐聚襄神公司上门服务、现场办公,共同研究解决影响鄂西北项目群在建项目征地报批的相关问题。鄂西北项目群党委书记黄槐轩、襄神公司副总经理彭义金、襄阳市重点办主任杨孝华、市自然资源和规划局总工程师杨永宏等领导到会指导。 

会议现场

  与会人员听取了襄神公司征地报批工作汇报,用地评价单位对影响枣潜襄阳南段、枣潜襄阳北段、保神高速公路、襄阳绕城南段等四个在建项目征地报批的相关问题进行了详细解读,专业技术人员提出了解决各个问题的有效办法。各相关单位负责人表示,将抽调精兵强将投入征地报批工作,高效率、高质量完成补正资料上报,积极配合、支持襄神公司打好项目群建设“攻坚战”。 

  黄槐轩在作总结讲话时代表襄神公司向各单位的大力支持表示感谢。黄槐轩指出,鄂西北项目群有三个项目纳入了省委、省政府“三年攻坚行动”目标,枣潜襄阳南段必须于2019年底建成、保神高速公路和襄阳绕城南段必须于2020年建成,项目建设时间紧、任务重、压力大,项目征地报批工作是能否按期实现“三年攻坚”目标的最为关键因素。黄槐轩要求项目设计和用地评价单位从即日起紧密对接、合署办公,公司协调和技术部门要紧紧依靠市重点办的坚强支持,积极与各级自然资源和规划部门沟通汇报,形成联席会制度,聚集强大合力,顺利推进项目征地报批工作,高质量完成省委、省政府下达的建设任务。