新萄京官网

首页 > 基层动态

第二届华中商界领袖大别山徒步越野挑战赛在龟峰山景区举行

来源:大别山公司  发布时间:2019年05月19日

  5月18日至19日,第二届华中商界领袖大别山徒步越野挑战赛在龟峰山景区圆满举行。在绿水青山间领略全新的徒步线路上,来自华科聚智商学院的200余名学员徒步越野龟峰山,真正体验了一次亲近大自然之旅。 

 

 

 

徒步活动现场

  本次徒步越野全程10余公里,从景区南大门出发行走,穿越3公里山野,7公里平缓路线,途经2个补给点,3个任务关卡,其间有少量溪水,沿路完成K歌比赛等特别任务关卡,以此来考验参与人员的耐力。 

  华科聚智商学院的学员们一路荆棘惊险,跋山涉水,他们最快的用时3小时,最慢的用时5小时,最终200余名学员全部完成了徒步越野挑战赛所有任务,都安全顺利的到达了比赛终点。 

  此次线路是龟峰山景区推出的一条全新徒步路线,可以行走在山间呼吸着新鲜空气,在徒步中领略龟峰山景区美景,在高山密林探险、绿野仙踪探秘,以徒步的方式体会协作、互助、健康生活的理念。在此次活动中,景区工作人员大力协助,保障了活动在景区的顺利开展。 

  经了解,龟峰山景区人文历史悠久,革命遗迹繁多,景区内户外拓展路线颇多,有雁门寨古战场历史探险线路、长寿路登山线、红色体验路线等多条长短户外运动游线。广大徒步爱好者可根据自身身体素质、体验需求等选择适合自己的户外线路,领略龟峰山景区的独特魅力。