新萄京官网

首页 > 纪检工作

科技公司召开2019年党建、纪检工作会

来源:科技公司  发布时间:2019年04月08日

  4月8日,科技公司召开了2019年党建、纪检工作会,进一步贯彻落实集团党建、纪检工作会议精神,总结科技公司2018年党建、纪检工作,科学分析当前工作形势,对2019年工作进行安排部署,确保党建、纪检工作有力推进、取得实效。党委委员、纪检组长朱克敏主持会议。公司领导班子成员、中层管理人员和全体党员同志,共50余人参加会议。 

会议现场

  党委书记、执行董事叶海港传达了集团党建、纪检工作会议精神,强调要围绕“三年攻坚”目标任务,贯彻落实集团党委“种好党的建设这块最重要的‘责任田’”的总体要求和“六个工程”的工作部署,以高质量党建引领企业高质量发展。对于下一步工作,叶海港要求,一是要把党支部建设放在更加突出的位置,深入开展示范基层党组织创建工作,提升支部组织力,强化政治功能,扎实推进支部标准化、规范化建设;二是各党支部要认真分析研究目标责任书的各项内容,制定切实可行的措施计划,进一步分解细化,加强落实,确保全年工作顺利开展;三是要认真对待集团党委巡察组发现的问题,针对存在的不足和薄弱环节,认真制定整改措施,抓好整改落实,切实把此次集团党委巡察作为指导帮助、解决问题、推动企业健康发展的重要机遇。 

  会议还通报了科技公司2018年度民主生活会情况,宣贯了《科技公司2019年党建工作要点及任务分解》和《科技公司2019年度纪检监察工作要点》,开展了党支部书记述职和履职情况民主测评,组织签订了《2019年度一岗双责责任书》、《2019年度全面从严治党监督责任书》和《2019年度全面从严治党主体责任书》。