新萄京官网

首页 > 公示公告

江夏客厅项目合作开发意向征询公告

来源:中南勘察设计院  发布时间:2019年03月06日

  根据中南勘察设计院集团有限公司(以下简称“我公司”)经营需要,现面向社会公开遴选江夏客厅项目合作开发企业,现就公开征集及遴选合作开发企业的有关事宜公告如下: 

  一、项目用地概况 

  该地块为武汉市江夏区土地储备机构储备土地,位于武汉市江夏区大桥新区红旗村,规划净用地面积32283.15平方米(约48.42亩),目前已摘牌并办理了《国有建设用地使用权成交确认书》。 

  该地块规划建筑面积:地上总计容面积控制在90184平方米以内,其中办公控制在60960平方米以内,配套商业控制在29224平方米以内;建筑密度:<29%,建筑高度均<100米。 

  二、资格要求 

  (一)具有工商行政管理部门核发的有效营业执照,具有履行能力的独立法人; 

  (二)具有建设行政主管部门核发的房地产开发企业资质;  

  (三)具有本项目开发能力及资金实力;  

  (四)企业近三年累计完成开发面积不低于25万或销售额不低于10亿元,且效益、信誉良好。 

  (五)无不良记录,且近三年在经营活动中未发生过重大违约行为及质量、安全事故。 

  三、报名方式 

  (一)有合作意向企业在报名截止之日前向我公司递交正式书面函件表达合作意向,同时递交营业执照复印件(盖公章)、申请人身份证复印件一份及授权委托书一份(加盖公章)。 

  (二)报名截止时间:自本公告发布之日起至2019年3月11日17:00时止。 

  (三)逾期送达或者未按要求送达指定地点的,不予受理。 

  四、遴选办法 

  我公司与意向合作开发企业就项目合作事宜进行访谈,根据意向企业的品牌实力、业绩、开发能力、合作模式、项目开发思路、预期投资收益及开发周期等因素综合考虑择优确定合作开发企业。 

  五、公告发布 

  本公告同时在新萄京官网网站(/)、中南勘察设计院集团有限公司网站(http://www.cssdi.com.cn/)上发布。 

  六、联系方式 

  征询人:中南勘察设计院集团有限公司 

    址:武汉市东湖高新区民族大道323号长城科技园知业楼七楼经营发展部 

  联系人:刘先生 

  电话:18086095672 

    

    

    

  中南勘察设计院集团有限公司 

  20193月6日