新萄京官网

首页 > 党建工作

石首桥公司召开党委中心组(扩大)理论学习会

来源:石首桥公司  发布时间:2019年04月06日

  深入学习习近平总体国家安全观,贯彻落实交投集团4·15全民国家安全教育日宣传教育活动部署,4月6日石首桥公司召开党委中心组(扩大)理论学习会公司全体党员及中层以上管理人员参加了会议 

  会议传达学习了湖北省委国安委第一次会议精神,专题学习了《习近平总体国家安全观》和《中华人民共和国国家安全法解读》等文章。 

  公司党委书记、总经理孙柏林强调,要以此次理论学习会为契机,坚持理论学习与实践相结合,深入开展4·15全民国家安全教育日宣传教育活动。一是要通过集中学习与自学相结合的方式,深入开展对国家安全法网络安全法等安全法律法规的学习,深国家总体安全观的理解和认识,掌握安全防范知识;二是要增强国家安全忧患意识,坚持底线思维,做到居安思危、警钟长鸣,自觉维护国家安全利益;三是要加强对国家安全法律法规的宣传力度自觉与破坏国家安全的行为作斗争,同时认真履行职责范围内的安全责任严格落实安全制度,强化安全隐患排查整治,为项目建设营造安全稳定环境。