新萄京官网

首页 > 党建工作

科技公司组织召开党委中心组(扩大)学习会

来源:科技公司  发布时间:2019年02月11日

  2月11日,春节后上班第一天,科技公司召开了2019年第一次党委中心组(扩大)学习会。党委书记、执行董事叶海港主持会议,公司领导及中层管理人员参加学习。 

  会议集中学习了省交投集团《党委书记、董事长、总经理龙传华在省交投集团二届二次职代会上工作报告》、《党委书记、董事长、总经理龙传华在2019年转型发展研讨会上讲话》等内容。 

  叶海港同志结合科技公司实际,对省交投集团《党委书记、董事长、总经理龙传华在省交投集团二届二次职代会上工作报告》进行了要点分析、深入解读,并要求参会人员认真学习文件精神,以工作报告为“指挥棒”,以“三大转型”、“四大交投”为指引,将思想和行动统一到集团公司和科技公司中心工作上来。一是要准确把握科技公司的定位、功能及未来发展空间;二是要通过学习找准市场,积极谋划、争取项目,提升效益;三是要把握信息化产业的发展机遇,在信息技术业务方面积极探索混合所有制改革;四是要结合集团公司主要领导讲话精神和公司总经理工作报告中2019年工作的部署,对标年度目标,合理安排各项工作,将工作清单细化到季度、月,扎实推进。 

  叶海港同志指出,党委中心组学习要主题突出,做到学习内容联系具体工作实际,对年度重点工作安排部署起到积极的推动作用。要进一步提高学习水平和学习成效,坚持学以致用、学用结合,不搞形式主义,真正发挥党委理论学习中心组的作用。